Наш телефон: 503-888 (Вологда)
Доставка любимых блюд из лучших кафе и ресторанов
товары из супермаркета, цветы
pizza35.narod.ru
   Навигация:    Ресторан "У нас"   |   Ресторан "Пиноккио"   |   Ресторан "Восточный экспресс"   |   Ресторан "Пузатый Пацюк"     
                             Кафе "Жар-пицца"   |   Кафе "Динамо"   |   Кафе "ARS"   |   Доставка цветов

Ресторан "Пузатый Пацюк"

САЛАТЫ

01

«Хуторецъ»

Салат со свиными  ушами, огурец, картофель

160/3

90

02

«Мисливец»

Салат: телятина, грибы, огурец, болг. перец

150/2

150

03

«Киiвский»

Салат: курица, грибы, огурец, чипсы

150/2

150

04

«Львiвський»

Салат: телятина и свинина жареная, лук, яблоко, майонез

150/2

150

05

«Любительський»

Салат: палтус, картофель, яблоки, помидоры, грибы

160/2

185

06

«Кримський»

Салат: печень, грибы, яйцо, майонез

150/2

120

07

«Картопляний з креветками»

Салат: картофель, креветки, грибы, горошек, перец, масло

170/2

190

08

«З цвiтной капусти»

Салат: картофель, креветки, грибы, горошек, перец, масло

150/2

140

09

«Кальмар»

Салат: кальмар, зел. лук

130/2

80

10

«З помiдорiв»

Салат: помидор, яйца, сыр, болгарский перец

150/2

120

11

«З капусти»

Салат: капуста, яблоко, грецкий орех

160/4

60

12

«Теплий зi смаженими баклажанами»

Салат: брынза, баклажан, перец болг., каштан

150/3

210

13

«Вiнiгрет»

Салат: семга сол., свекла, капуста, грибы, огурец

70/100/10

160

Холодные закуски

01

«Ассортi з риби»

Ассорти рыбное: семга, палтус, форель, икра, креветка, лимон

100/50/20/10/2

270

02

«Оселедцi»

Селедка, картофель, лук, масло растительное

100/25

65

03

«Асортi м ясне»

Ассорти мясное: рулет куриный, рулет мясной с черносливом, буженина

150/50/2

200

04

«Сало»

Соленое сало, шпик, острое сало

100/2

40

05

«Язик з хроном»

Язык с хреном

80/30/20/2

120

06

«Грибочки»

Грибы

100/2

80

07

«Солiння»

Соления: грибы, капуста, огурцы, чеснок мар., лук мар., кукуруза маар.

400/3

70

08

«Огiрки солонi»

Огурчики соленые

100/2

35

09

«Сирна нарiзка»

Сырная нарезка: брынза, сваля, гауда, сыр с плесенью

150/2

100

10

«Лимон»

Лимон с сахаром

50/20

25

Горячие закуски

01

«Судак у сырi»

Судак, запеченный с сыром

150/10

220

02

«Короп нашпигований»

Карп, фаршированный грибами, яйцом и сыром

300/2

300

03

«Яловичина пересипана овочами»

Говядина  и овощи в прослойке из баклажан

60/100/60/5

160

04

«Бiгос по-галицьки»

Капуста тушеная с салом, свининой, луком

100/150/5

200

05

«Жильен з язиком»

Жюльен из языка: язык, лук, сыр

100/5

100

06

«Сiченики з ядовичини»

Бифштекс с яицом и зеленью

75/40/10

130

07

«Яйця бичьi»

Яйца бычьи, тушеные в сливках

100/50/10

250

08

«Смажений розум»

Мозги в кляре

165/2

120

09

«Бабка з кролика»

Филе рубленое кролика со сметаной и грибами

150/50/2

210

10

«Яечня Ужгородська»

Яйцо, ржаной хлеб

200/2

150

11

«Голубцi з iндичкою»

Голубцы с индейкой под соусом

250/50/10

390

12

«Голубцi з курятиною I »

Голубцы с курицей и гречей под соусом

250/50/10

150

13

«Голубцi з м ясом»

Голубцы со свининой и рисом под моусом

250/50/10

390

14

«Кокот з курятини»

Запеченные в яблоке: курица, грибы, сыр

150/5

100

15

«Потанцi з беконом»

Булочки, фаршированные беконом, курицей со сливками

100/2

70

Первые блюда

01

«Юшка з риби»

Уха: рыбное ассорти, помидоры, перец болг., пшено, горох стручковый

250/5

100

02

«Солянка»

Солянка мясная сборная

250/20/5

85

03

«Борщ з квасолею»

Борщ с фасолью: свекла, фасоль, капуста, картофель, лук, морковь, пампушки

250/20

80

04

«Суп з локшиною»

Суп с домашней лапшой, курица, зелень

250/2

75

05

«Суп з потрухiв»

Бульон с потрохами

250/2

65

Горячие рыбные блюда

01

«Съомга пiд креветочним соусом»

Семга под креветочным соусом, креветка больш., лимон

150/50/50/30/5

460

02

«Окунь в клярi»

Окунь в кляре, соус с корн., лимон, овощи, зелень

200/50/50/10/5

300

03

«Окуневе горнятко»

Окуневый горшочек с салом

250/2

200

04

«Короп простецький»

Карп жареный со сметаной

200/50/5

230

05

«Князiвська форель»

Форель под яично-лимонным соусом с зеленью

125/50/50/5

460

06

«Судачок»

Судак с помидорами и сыром

125/100/50/5

270

07

«Хрусткi завиванцi»

Рулетики из лосося и камбалы с апельсиновым соком

200/50/50/5

380

08

«Це съомга»

Семга, запеченная с картофелем и сметанным соусом

300/2

130

09

«Стейк из осетрини»

Осетрина

150/50/50

470

10

«Церемонна камбала»

Камбала, жаренная в вином соусе

150/50/50/5

180

11

«Гусарська камбала»

Камбала в шампанском

150/100/50/5

170

12

«Форель, начинена горiшками»

Форель, фаршированная зеленью, орешками кедровыми, чесноком, цедрой лимона и сыром

300/50/5

580

13

«Короп з хрiном I яблуками »

Карп с хреном и яблоками

250/50/50/5

210

Горячие блюда из утки и индейки

01

«Iндичина з пiдливою»

Бефстроганов из индейки

125/50/50/5

415

02

«Грудинка iндички»

Грудка индейки с соусом

75/150/50/5

240

03

«Нiжка iндички»

Окорочка индейки с овощами

125/70/50/80/50/5

390

04

«Завиванцi з iндички»

Рулетики из индейки с творогом и луком

300/50/5

575

05

«Завиванцi по-селянськи»

Рулетики из индейки с ветчиной

200/50/5

460

06

«Качка з яблуками»

Филе утки с яблоками и брусникой

100/100/50/5

250

07

«Завиванець з iндичини»

Рулет из индейки с орехами

200/50/5

430

08

«Грудинка качки»

Утиная грудка с морковью и апельсинами

120/100/100/5

240

09

«П Яна качка»

Утиная грудка с винным соусом

150/50/5

360

10

«Iндичка вiд Ганни»

Грудка индейки с яблоками в вине

300/50/5

420

11

«Смаженина з iндичка»

Гуляш из индейки  с квашенной капустой

150/100/50/5

410

12

«Iндичка з Софii»

Индейка с соусом из абрикосов

150/100/50/5

400

13

«Сiченики з iндички»

Бифштекс из индейки с сыром

150/100/50/5

390

Горячие блюда из курицы

01

«Курятина з овочами»

Овощное рагу с курицей и перцем

300/2

175

02

«Солодка грудка»

Куриная грудка с медовым соусом

150/50/50/5

210

03

«Курча з беконом»

Цыпленок с перцем и беконом

150/100/50/2

250

04

«Грудка-чернобривка»

Куриная грудка с черносливом , лапшой и морковью с соусом

100/150/50/50/2

160

05

«П Яне курча»

Цыпленок в красном вине

250/150/50/5

300

06

«Шпигована грудка»

Куриная грудка фаршированная шпинатом

170/150/50/5

210

07

«Мурелеве курча»

Филе курицы в абрикосовом соусе

150/100/50/5

240

08

«Червона грудинка»

Куриная грудка с помидорами

150/60/150/50/5

280

09

«Завиванцi з печiнкою»

Куриные грудки, фаршированные печенью

160/50/5

195

10

«Печеня з курки»

Жаркое из курицы

220/50/5

180

11

«Смажене курча»

Жареный цыпленок, цветная капуста, кукуруза

360/120/50/5

300

12

«Котлета по-киiвски на кicточцi»

Котлета по-киевски на белом крутоне

150/30/50/20/2

180

Блюда из кролика

01

«Бiгос з кроликом»

Бигос с кроликом

150/300/50/5

210

02

«Кроляча городина»

Мясо кролика с овощами

230/150/50/5

340

03

«Стрибунецъ в томате»

Ножки кролика в томатном соусе

230/150/50/5

360

04

«Кролик у лiсi»

Кролик, тушеный с грибами

230/100/50/5

360

05

«Рагу з кроликом»

Рагу с кроликом: капуста, морковь, лук, сыр

60/240/2

180

Горячие блюда из баранины

01

«Баранина в горнятковi»

Баранина с картофелем и сладким перцем

300/2

300

02

«Томатна баранина»

Баранина с помидорами и приправами в горшочке

300/2

330

03

«Баран пiд хмелем»

Стейк или отбивная в красном вине

100/100/50/5

420

04

«Блудлива баранина»

Баранина с луком и морковью

300/2

300

05

«Печеня з баранини»

Баранина, тушеная с овощами

300/2

260

06

«Смажена баранина»

Баранина под соусом с сыром и зеленью

150/50/50/5

550

07

«Корейка в прянощах»

Баранина (корейка) с хрустящей корочкой из пряных трав

200/50/5

600

Горячие блюда из свинины и говядины

01

«Сусiдська свинина»

Свинина, сыр, каперсы, сухари белые

200/100/50/5

360

02

«Свинина по-гуцульски»

Свинина, драники, яйцо, приготовленные в горшочке

300/2

180

03

«Свинина по-хрущьовськи»

Свинина, перец сладкий, помидоры, блины с кукурузной мукой

100/100/50/50/5

250

04

«Корейка сливова»

Корейка из свинины, чернослив, арахис, соуч

200/50/5

290

05

«Корейка пiд чаркою»

Корейка на кости, жаренная в вине

150/50/5

340

06

«Завиванець по-домашньому »

Рулет из свинины, фаршированный домашней лапшой

200/50/5

210

07

«м'ясо по-гетьманськи»

Свинина на шпажках, соус соевый, соус арахисовый, орехи арахиса

125/100/50/5

270

08

«Крученики з картоплею»

Крученики с картофелем: свинина, картофель, лук

150/100/50/5

300

09

«Завиванцi» «Ужгородсьнi»

Рулетики из говядины с сыром

200/50/50/5

340

10

«Крученики з грудинкою»

Филе фаршированное грудинкой и печенью

300/50/5

320

11

«Крученики вiд Миколи»

Крученики из говядины с гречкой и чесноком

300/50/5

280

12

«Iжа для чоловiкiв»

Жаркое из говядины с луком и майонезом в горшочке

300/2

200

13

«Яловичина з'iла печiнку »

Говядина, фаршированная печенью и сыром

200/50/5

260

14

«Смачна яловичина»

Стейк из говядины тушеный в вине со сметаной с фасолью и лапшой

150/150/50/5

340

15

«Завиванцi вiд Ганнусi»

Рулетики из говядины с маринованными огурцами

200/50/5

280

Гарниры

01

«Картопля запечена»

Картофель печеный с маслом

150/2

40

02

«Картопля фрi»

Картофель фри

150

30

03

«Баклажан смажений»

Баклажан жареный:  Баклажан, помидоры, лук, сыр

150/2

90

04

«Овочi смаженi»

Овощи жареные: перец, помидоры, баклажан, цукини

200/5

90

05

«Млинцi зi смаженоi капусти»

Блинчики из свежей капусты

150/2

30

Выпечка

01

«Хлiб з житньоi муки»

Хлеб из ржаной муки

50

02

«Расстегай»

Расстегай с луком и яйцом

40

03

«Пирiжок з зеленим горохом I часником»

Пирожок с зеленым горохом

40

04

«Пирiжок з курятиною»

Пирожок с курицей

40

05

«Расстегай з рибой»

Расстегай с рыбой

40

Десерты

01

«Десерт сирний»

Десерт творожный: бисквит, творог, св.ягоды, сметана с сахором.

50/50/10/25

60

02

«Фрукти»

Фрукты: яблоко, груша, виноград, слива, вишня

300

75

03

«Морозиво»

Мороженое с сиропом / топингом с шоколадом / с вишней/ клубникой

100/30/15

80

04

«Груша»

Груша с сырным кремом, сироп, ягоды

75/40/20/10

85

Соусы

01

«Хрiн»

Хрен

30

15

02

«Соус зелений з часником»

Соус зеленый с чесноком

50

15

03

«Соус гострий зi сметаною»

Соус сметанный острый

50

15

04

«Соус з корнiшонами»

Соус с корнишонами

50

15

05

«Соус з часником»

Соус чесночный

50

15

Вареники, сирники, млинцi, пельменi

01

«Вареники»

С капустой, с картофелем и грибыми, с шкварками

200/20/20/2

70

02

«Вареники»

С вишней, с творогом, с яблоками, со сметаной или сиропом

200/2

70

03

«Пирiг з млинцiв»

Блинный пирог: картофель, ветчина, овощи

50/250

90

04

«Млинцi: з капустою яйцем»

Блины: с капустой, с яйцом и зел. Луком

150/20

50

05

«Млинцi з сьомгою»

Блины с семгой

150/40/5

100

06

«Млинцi з iкрою»

Блины с икрой

150/20/5

120

07

«Млинцi з м'ясом»

Блины с мясом

150/20/2

60

08

«Пельменi»

Пельмени с говядиной, со свининой, со сметаной

200/20

90

09

«Деруни з грибами»

Драники с грибами: картофелем, лук, шампиньоны

150/50/30/2

90

10

«Сирники по-киiвски»

Сырники по-киевски: творог, курага, сметана с абрикосом

150/40

120

11

«Млинцi з кукурудзи»

Блины из кукурузной муки с маслом

150/20

45



Наверх сайта ^
 










   Служба доставки "У нас"  |  г. Вологда  |  тел.:503-888

вологодская реклама

Хостинг от uCoz