Ресторан "Пузатый Пацюк"
САЛАТЫ
01 |
«Хуторецъ» |
Салат со свиными ушами, огурец, картофель |
160/3 |
90 |
02 |
«Мисливец» |
Салат: телятина, грибы, огурец, болг. перец |
150/2 |
150 |
03 |
«Киiвский» |
Салат: курица, грибы, огурец, чипсы |
150/2 |
150 |
04 |
«Львiвський» |
Салат: телятина и свинина жареная, лук, яблоко, майонез |
150/2 |
150 |
05 |
«Любительський» |
Салат: палтус, картофель, яблоки, помидоры, грибы |
160/2 |
185 |
06 |
«Кримський» |
Салат: печень, грибы, яйцо, майонез |
150/2 |
120 |
07 |
«Картопляний з креветками» |
Салат: картофель, креветки, грибы, горошек, перец, масло |
170/2 |
190 |
08 |
«З цвiтной капусти» |
Салат: картофель, креветки, грибы, горошек, перец, масло |
150/2 |
140 |
09 |
«Кальмар» |
Салат: кальмар, зел. лук |
130/2 |
80 |
10 |
«З помiдорiв» |
Салат: помидор, яйца, сыр, болгарский перец |
150/2 |
120 |
11 |
«З капусти» |
Салат: капуста, яблоко, грецкий орех |
160/4 |
60 |
12 |
«Теплий зi смаженими баклажанами» |
Салат: брынза, баклажан, перец болг., каштан |
150/3 |
210 |
13 |
«Вiнiгрет» |
Салат: семга сол., свекла, капуста, грибы, огурец |
70/100/10 |
160 |
Холодные закуски
01 |
«Ассортi з риби» |
Ассорти рыбное: семга, палтус, форель, икра, креветка, лимон |
100/50/20/10/2 |
270 |
02 |
«Оселедцi» |
Селедка, картофель, лук, масло растительное |
100/25 |
65 |
03 |
«Асортi м ясне» |
Ассорти мясное: рулет куриный, рулет мясной с черносливом, буженина |
150/50/2 |
200 |
04 |
«Сало» |
Соленое сало, шпик, острое сало |
100/2 |
40 |
05 |
«Язик з хроном» |
Язык с хреном |
80/30/20/2 |
120 |
06 |
«Грибочки» |
Грибы |
100/2 |
80 |
07 |
«Солiння» |
Соления: грибы, капуста, огурцы, чеснок мар., лук мар., кукуруза маар. |
400/3 |
70 |
08 |
«Огiрки солонi» |
Огурчики соленые |
100/2 |
35 |
09 |
«Сирна нарiзка» |
Сырная нарезка: брынза, сваля, гауда, сыр с плесенью |
150/2 |
100 |
10 |
«Лимон» |
Лимон с сахаром |
50/20 |
25 |
Горячие закуски
01 |
«Судак у сырi» |
Судак, запеченный с сыром |
150/10 |
220 |
02 |
«Короп нашпигований» |
Карп, фаршированный грибами, яйцом и сыром |
300/2 |
300 |
03 |
«Яловичина пересипана овочами» |
Говядина и овощи в прослойке из баклажан |
60/100/60/5 |
160 |
04 |
«Бiгос по-галицьки» |
Капуста тушеная с салом, свининой, луком |
100/150/5 |
200 |
05 |
«Жильен з язиком» |
Жюльен из языка: язык, лук, сыр |
100/5 |
100 |
06 |
«Сiченики з ядовичини» |
Бифштекс с яицом и зеленью |
75/40/10 |
130 |
07 |
«Яйця бичьi» |
Яйца бычьи, тушеные в сливках |
100/50/10 |
250 |
08 |
«Смажений розум» |
Мозги в кляре |
165/2 |
120 |
09 |
«Бабка з кролика» |
Филе рубленое кролика со сметаной и грибами |
150/50/2 |
210 |
10 |
«Яечня Ужгородська» |
Яйцо, ржаной хлеб |
200/2 |
150 |
11 |
«Голубцi з iндичкою» |
Голубцы с индейкой под соусом |
250/50/10 |
390 |
12 |
«Голубцi з курятиною I » |
Голубцы с курицей и гречей под соусом |
250/50/10 |
150 |
13 |
«Голубцi з м ясом» |
Голубцы со свининой и рисом под моусом |
250/50/10 |
390 |
14 |
«Кокот з курятини» |
Запеченные в яблоке: курица, грибы, сыр |
150/5 |
100 |
15 |
«Потанцi з беконом» |
Булочки, фаршированные беконом, курицей со сливками |
100/2 |
70 |
Первые блюда
01 |
«Юшка з риби» |
Уха: рыбное ассорти, помидоры, перец болг., пшено, горох стручковый |
250/5 |
100 |
02 |
«Солянка» |
Солянка мясная сборная |
250/20/5 |
85 |
03 |
«Борщ з квасолею» |
Борщ с фасолью: свекла, фасоль, капуста, картофель, лук, морковь, пампушки |
250/20 |
80 |
04 |
«Суп з локшиною» |
Суп с домашней лапшой, курица, зелень |
250/2 |
75 |
05 |
«Суп з потрухiв» |
Бульон с потрохами |
250/2 |
65 |
Горячие рыбные блюда
01 |
«Съомга пiд креветочним соусом» |
Семга под креветочным соусом, креветка больш., лимон |
150/50/50/30/5 |
460 |
02 |
«Окунь в клярi» |
Окунь в кляре, соус с корн., лимон, овощи, зелень |
200/50/50/10/5 |
300 |
03 |
«Окуневе горнятко» |
Окуневый горшочек с салом |
250/2 |
200 |
04 |
«Короп простецький» |
Карп жареный со сметаной |
200/50/5 |
230 |
05 |
«Князiвська форель» |
Форель под яично-лимонным соусом с зеленью |
125/50/50/5 |
460 |
06 |
«Судачок» |
Судак с помидорами и сыром |
125/100/50/5 |
270 |
07 |
«Хрусткi завиванцi» |
Рулетики из лосося и камбалы с апельсиновым соком |
200/50/50/5 |
380 |
08 |
«Це съомга» |
Семга, запеченная с картофелем и сметанным соусом |
300/2 |
130 |
09 |
«Стейк из осетрини» |
Осетрина |
150/50/50 |
470 |
10 |
«Церемонна камбала» |
Камбала, жаренная в вином соусе |
150/50/50/5 |
180 |
11 |
«Гусарська камбала» |
Камбала в шампанском |
150/100/50/5 |
170 |
12 |
«Форель, начинена горiшками» |
Форель, фаршированная зеленью, орешками кедровыми, чесноком, цедрой лимона и сыром |
300/50/5 |
580 |
13 |
«Короп з хрiном I яблуками » |
Карп с хреном и яблоками |
250/50/50/5 |
210 |
Горячие блюда из утки и индейки
01 |
«Iндичина з пiдливою» |
Бефстроганов из индейки |
125/50/50/5 |
415 |
02 |
«Грудинка iндички» |
Грудка индейки с соусом |
75/150/50/5 |
240 |
03 |
«Нiжка iндички» |
Окорочка индейки с овощами |
125/70/50/80/50/5 |
390 |
04 |
«Завиванцi з iндички» |
Рулетики из индейки с творогом и луком |
300/50/5 |
575 |
05 |
«Завиванцi по-селянськи» |
Рулетики из индейки с ветчиной |
200/50/5 |
460 |
06 |
«Качка з яблуками» |
Филе утки с яблоками и брусникой |
100/100/50/5 |
250 |
07 |
«Завиванець з iндичини» |
Рулет из индейки с орехами |
200/50/5 |
430 |
08 |
«Грудинка качки» |
Утиная грудка с морковью и апельсинами |
120/100/100/5 |
240 |
09 |
«П Яна качка» |
Утиная грудка с винным соусом |
150/50/5 |
360 |
10 |
«Iндичка вiд Ганни» |
Грудка индейки с яблоками в вине |
300/50/5 |
420 |
11 |
«Смаженина з iндичка» |
Гуляш из индейки с квашенной капустой |
150/100/50/5 |
410 |
12 |
«Iндичка з Софii» |
Индейка с соусом из абрикосов |
150/100/50/5 |
400 |
13 |
«Сiченики з iндички» |
Бифштекс из индейки с сыром |
150/100/50/5 |
390 |
Горячие блюда из курицы
01 |
«Курятина з овочами» |
Овощное рагу с курицей и перцем |
300/2 |
175 |
02 |
«Солодка грудка» |
Куриная грудка с медовым соусом |
150/50/50/5 |
210 |
03 |
«Курча з беконом» |
Цыпленок с перцем и беконом |
150/100/50/2 |
250 |
04 |
«Грудка-чернобривка» |
Куриная грудка с черносливом , лапшой и морковью с соусом |
100/150/50/50/2 |
160 |
05 |
«П Яне курча» |
Цыпленок в красном вине |
250/150/50/5 |
300 |
06 |
«Шпигована грудка» |
Куриная грудка фаршированная шпинатом |
170/150/50/5 |
210 |
07 |
«Мурелеве курча» |
Филе курицы в абрикосовом соусе |
150/100/50/5 |
240 |
08 |
«Червона грудинка» |
Куриная грудка с помидорами |
150/60/150/50/5 |
280 |
09 |
«Завиванцi з печiнкою» |
Куриные грудки, фаршированные печенью |
160/50/5 |
195 |
10 |
«Печеня з курки» |
Жаркое из курицы |
220/50/5 |
180 |
11 |
«Смажене курча» |
Жареный цыпленок, цветная капуста, кукуруза |
360/120/50/5 |
300 |
12 |
«Котлета по-киiвски на кicточцi» |
Котлета по-киевски на белом крутоне |
150/30/50/20/2 |
180 |
Блюда из кролика
01 |
«Бiгос з кроликом» |
Бигос с кроликом |
150/300/50/5 |
210 |
02 |
«Кроляча городина» |
Мясо кролика с овощами |
230/150/50/5 |
340 |
03 |
«Стрибунецъ в томате» |
Ножки кролика в томатном соусе |
230/150/50/5 |
360 |
04 |
«Кролик у лiсi» |
Кролик, тушеный с грибами |
230/100/50/5 |
360 |
05 |
«Рагу з кроликом» |
Рагу с кроликом: капуста, морковь, лук, сыр |
60/240/2 |
180 |
Горячие блюда из баранины
01 |
«Баранина в горнятковi» |
Баранина с картофелем и сладким перцем |
300/2 |
300 |
02 |
«Томатна баранина» |
Баранина с помидорами и приправами в горшочке |
300/2 |
330 |
03 |
«Баран пiд хмелем» |
Стейк или отбивная в красном вине |
100/100/50/5 |
420 |
04 |
«Блудлива баранина» |
Баранина с луком и морковью |
300/2 |
300 |
05 |
«Печеня з баранини» |
Баранина, тушеная с овощами |
300/2 |
260 |
06 |
«Смажена баранина» |
Баранина под соусом с сыром и зеленью |
150/50/50/5 |
550 |
07 |
«Корейка в прянощах» |
Баранина (корейка) с хрустящей корочкой из пряных трав |
200/50/5 |
600 |
Горячие блюда из свинины и говядины
01 |
«Сусiдська свинина» |
Свинина, сыр, каперсы, сухари белые |
200/100/50/5 |
360 |
02 |
«Свинина по-гуцульски» |
Свинина, драники, яйцо, приготовленные в горшочке |
300/2 |
180 |
03 |
«Свинина по-хрущьовськи» |
Свинина, перец сладкий, помидоры, блины с кукурузной мукой |
100/100/50/50/5 |
250 |
04 |
«Корейка сливова» |
Корейка из свинины, чернослив, арахис, соуч |
200/50/5 |
290 |
05 |
«Корейка пiд чаркою» |
Корейка на кости, жаренная в вине |
150/50/5 |
340 |
06 |
«Завиванець по-домашньому » |
Рулет из свинины, фаршированный домашней лапшой |
200/50/5 |
210 |
07 |
«м'ясо по-гетьманськи» |
Свинина на шпажках, соус соевый, соус арахисовый, орехи арахиса |
125/100/50/5 |
270 |
08 |
«Крученики з картоплею» |
Крученики с картофелем: свинина, картофель, лук |
150/100/50/5 |
300 |
09 |
«Завиванцi» «Ужгородсьнi» |
Рулетики из говядины с сыром |
200/50/50/5 |
340 |
10 |
«Крученики з грудинкою» |
Филе фаршированное грудинкой и печенью |
300/50/5 |
320 |
11 |
«Крученики вiд Миколи» |
Крученики из говядины с гречкой и чесноком |
300/50/5 |
280 |
12 |
«Iжа для чоловiкiв» |
Жаркое из говядины с луком и майонезом в горшочке |
300/2 |
200 |
13 |
«Яловичина з'iла печiнку » |
Говядина, фаршированная печенью и сыром |
200/50/5 |
260 |
14 |
«Смачна яловичина» |
Стейк из говядины тушеный в вине со сметаной с фасолью и лапшой |
150/150/50/5 |
340 |
15 |
«Завиванцi вiд Ганнусi» |
Рулетики из говядины с маринованными огурцами |
200/50/5 |
280 |
Гарниры
01 |
«Картопля запечена» |
Картофель печеный с маслом |
150/2 |
40 |
02 |
«Картопля фрi» |
Картофель фри |
150 |
30 |
03 |
«Баклажан смажений» |
Баклажан жареный: Баклажан, помидоры, лук, сыр |
150/2 |
90 |
04 |
«Овочi смаженi» |
Овощи жареные: перец, помидоры, баклажан, цукини |
200/5 |
90 |
05 |
«Млинцi зi смаженоi капусти» |
Блинчики из свежей капусты |
150/2 |
30 |
Выпечка
01 |
«Хлiб з житньоi муки» |
Хлеб из ржаной муки |
50 |
|
02 |
«Расстегай» |
Расстегай с луком и яйцом |
40 |
|
03 |
«Пирiжок з зеленим горохом I часником» |
Пирожок с зеленым горохом |
40 |
|
04 |
«Пирiжок з курятиною» |
Пирожок с курицей |
40 |
|
05 |
«Расстегай з рибой» |
Расстегай с рыбой |
40 |
|
Десерты
01 |
«Десерт сирний» |
Десерт творожный: бисквит, творог, св.ягоды, сметана с сахором. |
50/50/10/25 |
60 |
02 |
«Фрукти» |
Фрукты: яблоко, груша, виноград, слива, вишня |
300 |
75 |
03 |
«Морозиво» |
Мороженое с сиропом / топингом с шоколадом / с вишней/ клубникой |
100/30/15 |
80 |
04 |
«Груша» |
Груша с сырным кремом, сироп, ягоды |
75/40/20/10 |
85 |
Соусы
01 |
«Хрiн» |
Хрен |
30 |
15 |
02 |
«Соус зелений з часником» |
Соус зеленый с чесноком |
50 |
15 |
03 |
«Соус гострий зi сметаною» |
Соус сметанный острый |
50 |
15 |
04 |
«Соус з корнiшонами» |
Соус с корнишонами |
50 |
15 |
05 |
«Соус з часником» |
Соус чесночный |
50 |
15 |
Вареники, сирники, млинцi, пельменi
01 |
«Вареники» |
С капустой, с картофелем и грибыми, с шкварками |
200/20/20/2 |
70 |
02 |
«Вареники» |
С вишней, с творогом, с яблоками, со сметаной или сиропом |
200/2 |
70 |
03 |
«Пирiг з млинцiв» |
Блинный пирог: картофель, ветчина, овощи |
50/250 |
90 |
04 |
«Млинцi: з капустою яйцем» |
Блины: с капустой, с яйцом и зел. Луком |
150/20 |
50 |
05 |
«Млинцi з сьомгою» |
Блины с семгой |
150/40/5 |
100 |
06 |
«Млинцi з iкрою» |
Блины с икрой |
150/20/5 |
120 |
07 |
«Млинцi з м'ясом» |
Блины с мясом |
150/20/2 |
60 |
08 |
«Пельменi» |
Пельмени с говядиной, со свининой, со сметаной |
200/20 |
90 |
09 |
«Деруни з грибами» |
Драники с грибами: картофелем, лук, шампиньоны |
150/50/30/2 |
90 |
10 |
«Сирники по-киiвски» |
Сырники по-киевски: творог, курага, сметана с абрикосом |
150/40 |
120 |
11 |
«Млинцi з кукурудзи» |
Блины из кукурузной муки с маслом |
150/20 |
45 |
Наверх сайта ^
|
|
|